© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.04.2024 - 02:57 Uhr

DORMAGO

Vereinsmeisterschaft der SG Zons: Frauen liefen an die Spitze

21.05.2019 / 19:12 Uhr — Info SG Zons / bs

Im Rahmen des Straberger Volkslaufs trug die Leichtathletik-Abteilung der SG Zons die Vereinsmeisterschaft der Läuferinnen und Läufer aus. Erstmalig in der Vereinsgeschichte ließen dabei zwei Frauen ihre männlichen Kollegen hinter sich. Den Titel Vereinsmeisterin erreichte Kerstin Mrosowski. Mit 43:40 Minuten lief sie über die 10 km-Strecke eine persönliche Bestzeit und war zudem die schnellste Frau des Volkslaufes. Laura Baikowski erreichte nach 46:31 Minuten als dritte Frau die Ziellinie und wurde erste in der Altersklasse U20. Sonja Müller belegte mit 48:00 Minuten den zweiten Platz in der AK W40.

Timo Müller wurde Vereinsmeister mit einer Zeit von 47:30 (2.Platz AK M45), gefolgt von Alexander Barth 48:24 und Andreas Braun 49:20. Pressefotos